お知らせ
スタッフブログ
寒い時に鍋
営業の松岡です。
先日、夕飯を何にするか迷いに迷ってもつ鍋にすることにしました。
持つは近所のスーパーではなくお肉屋さんに買いに
子供たちが持つを食べるかわからず少なめに購入
鍋にニラ・キャベツ・玉ねぎ・モツ等入れ醬油味ベースで作りました。
いざ食べだすとお肉屋さんのモツがきれいでおいしかった為、モツはほぼ子供達の胃の中へ
大人は二切ずつほどしか食べれなくがっかりでした
今度はモツの量を増やして作ろうと思います。
冬の鍋はいいですね。
営業の松岡です。
先日、夕飯を何にするか迷いに迷ってもつ鍋にすることにしました。
持つは近所のスーパーではなくお肉屋さんに買いに
子供たちが持つを食べるかわからず少なめに購入
鍋にニラ・キャベツ・玉ねぎ・モツ等入れ醬油味ベースで作りました。
いざ食べだすとお肉屋さんのモツがきれいでおいしかった為、モツはほぼ子供達の胃の中へ
大人は二切ずつほどしか食べれなくがっかりでした
今度はモツの量を増やして作ろうと思います。
冬の鍋はいいですね。