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うどん
お疲れ様です。業務の寺嶋です。
最近北九州本社の近くにある「ごんた」といううどん屋によく行きます。
自分で麺を湯切りするスタイルでなかなか珍しいお店です。
自分で湯切りを行う分店全体の回転率がとても速く、いつも昼時は多くのお客さんがいますが、待ったことは一度もないです。
スープや付け合わせの具もとてもクオリティが高いのでぜひ行ってみてください。
お疲れ様です。業務の寺嶋です。
最近北九州本社の近くにある「ごんた」といううどん屋によく行きます。
自分で麺を湯切りするスタイルでなかなか珍しいお店です。
自分で湯切りを行う分店全体の回転率がとても速く、いつも昼時は多くのお客さんがいますが、待ったことは一度もないです。
スープや付け合わせの具もとてもクオリティが高いのでぜひ行ってみてください。