お知らせ
スタッフブログ
うどん
お疲れ様です。業務の寺嶋です。
先日、小倉南区にあるTATSUMIというお店のうどんを食べました。
麺はやわらかめで、出汁は少し甘いタイプのうどんです。
麺、出汁とともに美味しかったですが、特に美味しかったのは海老天やとり天などの揚げ物です。
揚げ物に力を入れている印象で、小倉南区での他店との差別化がよくできていると感じました。
とても美味しかったのでぜひ行ってみてください。
お疲れ様です。業務の寺嶋です。
先日、小倉南区にあるTATSUMIというお店のうどんを食べました。
麺はやわらかめで、出汁は少し甘いタイプのうどんです。
麺、出汁とともに美味しかったですが、特に美味しかったのは海老天やとり天などの揚げ物です。
揚げ物に力を入れている印象で、小倉南区での他店との差別化がよくできていると感じました。
とても美味しかったのでぜひ行ってみてください。