お知らせ
スタッフブログ
鍋
お疲れ様です。業務部の福井です。
最近のマイブームは・・・
冬と言ったらやっぱり『鍋』です。
最初は余った具材とかで寄せ鍋をしていたのですが
出汁を追求しだしたら鍋づくりが楽しくなって先週4日連続でした(笑)
今一番好きなのがカニ鍋です🦀
この日は蟹・牡蠣贅沢鍋でした(^^)/
冬最高です⛄
お疲れ様です。業務部の福井です。
最近のマイブームは・・・
冬と言ったらやっぱり『鍋』です。
最初は余った具材とかで寄せ鍋をしていたのですが
出汁を追求しだしたら鍋づくりが楽しくなって先週4日連続でした(笑)
今一番好きなのがカニ鍋です🦀
この日は蟹・牡蠣贅沢鍋でした(^^)/
冬最高です⛄