お知らせ
スタッフブログ
ナポリタン
お疲れ様です。業務部の児玉です。
最近フェルマーの料理人というドラマを見て
珍しいナポリタンを作っていたので自分で作ってみました。
茹でたパスタを水気切ってビネガーとマヨネーズをパスタと混ぜて冷蔵庫で30分寝かしたり
ケチャップを直接フライパンに入れて水気とばして具材と混ぜたりとなかなかに面白いレシピです。
食べてみた感想は、今まで食べたことないナポリタンが出来上がりました。
お疲れ様です。業務部の児玉です。
最近フェルマーの料理人というドラマを見て
珍しいナポリタンを作っていたので自分で作ってみました。
茹でたパスタを水気切ってビネガーとマヨネーズをパスタと混ぜて冷蔵庫で30分寝かしたり
ケチャップを直接フライパンに入れて水気とばして具材と混ぜたりとなかなかに面白いレシピです。
食べてみた感想は、今まで食べたことないナポリタンが出来上がりました。