お知らせ
スタッフブログ
出汁が決め手
お疲れ様です。業務部の矢永です。
突然ですが、この少し肌寒い時期になると、おでん🍢が食べたくなる頃ではないでしょうか?
という事で明日の夜に出汁がたっぷり染み込んだ最高のおでんを食べるため、現在下ごしらえ中です!
好物の大根を多めに仕込んだおでん♪
はよあしたの夜にならんかな〜
お疲れ様です。業務部の矢永です。
突然ですが、この少し肌寒い時期になると、おでん🍢が食べたくなる頃ではないでしょうか?
という事で明日の夜に出汁がたっぷり染み込んだ最高のおでんを食べるため、現在下ごしらえ中です!
好物の大根を多めに仕込んだおでん♪
はよあしたの夜にならんかな〜