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手羽餃子
お疲れ様です。業務部の児玉です。
先日、暇だったので手羽餃子を作ってみました。
下処理で生肉状態の手羽から骨を抜かないといけないのですが、焼いた状態の時のようにスルッと抜けるものかと思っていましたが、全く違いました。
力ずくで抜こうとしても肉が引っ付いて全く無理で、結局ハサミでチョキチョキしながら裏返したりしてしました。
結局8本処理するのに40分くらいかかりました
もう一生しないと決めました
お疲れ様です。業務部の児玉です。
先日、暇だったので手羽餃子を作ってみました。
下処理で生肉状態の手羽から骨を抜かないといけないのですが、焼いた状態の時のようにスルッと抜けるものかと思っていましたが、全く違いました。
力ずくで抜こうとしても肉が引っ付いて全く無理で、結局ハサミでチョキチョキしながら裏返したりしてしました。
結局8本処理するのに40分くらいかかりました
もう一生しないと決めました